РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот, я эе и написала третий. А эти показала чтобы об. яснить что мне нравится. Значит мое мнение тебе не подходит.
Но вообще от нейтрального тоже грустно бывает. Особенно когда он застирывается. Любой комплект радует только поначалу. Куплю первый! чорный
Ну закваска это сквашеная мука. Эти кефирные грибки я знаю, они мне неприятные, лежит в молоке хрень какая то. Брр
Убрала из ящика для постельного желто-фиолетовый (с одной стороны один цвет, с другой - другой), вишневый с зеленым виноградом, голубой с абстракцией зелено=желтой и типа того
Я пеку примерно раз в 5-6 дней. Если забуду покормить закваску, значит едим без хлеба. Последнее время стараюсь ставить с вечера, чтоб утром печь. Вот вчера не поставила, утром тоже не вспомнила, в обед обнаружила корочку хлеба. часа в 4 покормила закваску, сейчас пеку, Ночью достану.
Достаю за 4-6 часов, или вечером попозднее, добавляю воду, муку и полложечки сахара, перемешиваю. поднимется, откладываю в баночку пару ложек и ставлю в холодильник, на вторую сверха полочку справа. Все. Больше не ухаживаю, пока хлеб не сьедим.