РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И мне нравятся … кстати, вспомнилось - нет ни одного белья постельного с цветочным принтом и чисто белого тоже нет
Да вообще - жесть какая то всю ночь что ли падал? У нас тоже дофига а нам в Питер сегодня надо. Надеюсь - почистят хоть основные дороги
а вот с одеялом я не дружу... махровая простынь сейчас ярко зеленая. а так, в целом какого цвета есть под такой и сплю вот:
Драсти вчера вечером во дворе спасательная операция была - мужик свою машину, с осени стоявшую, освобождал - и лопатой вокруг чистил, и ломом колеса обкалывал, а потом целой толпой ее выталкивали из корыта снежного и чего приспичило ? Пусть бы и дальше стояла - до весны совсем ничего осталось
Странный вывод Черный цвет, как никакой другой, требователен к чистоте. Без одеяла спишь чтоль? Такой у мня тоже Е.
Так жарко у тебя? … лично у меня три одеяла совсем тонкое летнее, шерстяное овечье на зиму и в Икее купила толстенное, самое теплое, какое у них было - на морозы … муж под одним спит, под таким, которое у меня летним считается
Доброе утро А мы под пледами спим. Одеяло только одно использую, когда внучка приезжает, им накрывается
Я всегда под самым толстым и тяжелым одеялом сплю, в любое время года, даже в жару. Не могу под тонкими и легкими, некомфортно очень.