РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже за эту идею. Одежда другая и ребенок выглядит по-другому. А эти, как их. Кубики зайцева? !
Провела неудачную операцию Усекновения головы у перцев Один гибрид категорически не хотел сбрасывать оболочку И водой на ватке размачивала и плевала - слюни хороший размягчитель Ничего не помогало Иголкой тоже пыталась Я и сажаю специально поглубже, чтобы сбросили шлемы пока выберутся на волю Короче сжала пальцами достаточно сильно рёбра у семечка: один остался с одним семядольным листиком, два укоротились Ну и ладно Все равно бы сгнили, если бы сегодня не сбросили Посмотрю, что дальше Пересеивать не буду точно
Дороги - ад. Снег не убирали, а залили его реагентами. На дорогах море разливанное. В городе снега очень мало выпало. Чуть припорошило.
Наташ ты вчера где то навагу купила по 99? А где? Чо то я не вижу...по каталогам. Ни Дикси ни пятёрки.
Муж уехал на работу утром, говорит еле доехал, трасса ещё не чищена, у нас второй день снегопад. Ваша ситуэйщен уже пройдена не раз, и ещё предстоит опять. Меня больше напрягает черный лёд буграми, честно я такого в Москве никогда не видела. Мне казалось что раньше плавильни работали круглосуточно?
Ну не знаю, 47 лет назад, вроде тоже ничего. Может, потому что свой? 6 месяцев О кубиках и не слышала даже
Согласна на 100500% ! Раньше рождались дети- были красные, опухшие, глазки щелочками..голову до 3х месяцев плохо держали..А сейчас вижу по племянникам+племянницам, только родят и сразу фото выкладывают, и все детишки ну чистые куклята, хорошенькие, беленькие,