РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ладно, сегодня все таки воскресенье, бить не будем! Света, ну вот ты сказала это, все прочитали и на этом как бы всё. А тот токсик 2 года нудел..его только Таня Ледитет могла на место поставить (он его побаивается и уважает).А так- чистой воды энергетический вампир, на все возражения, он прям слюнями заходится от восторга, в ответ написывает простыни не приходя в сознание..
Одежда да, и фотографии цветные - вот и выигрыш в снимках А голову чего бы это нашим не держать до 3 месяцев 2,5 до 3-х лет все подписано Потом всё реже и реже
Хорошенький такой! Вообще не изменился! Вот я в детстве страшненькая была. А сестра моя как куколка. А сейчас упаковал в красивую обертку и внимание расплывается) Всякие детки есть. Что интересно не все хорошенькие в детстве потом превращаются в хорошеньких (по физии) взрослых.
@Катастрофа, А наша Матильда похожа на Машку... Это я её так кликаю, остальные Машкой. Откликается на обе кликухи. Она у нас дама сама себе на уме!
Катя, ну ты нашла что мне показать, я ж от таких мастериц впадаю в биполярное расстройство У нас и шали вяжут на руках и паутинки из персюка (в том числе и я вязала на продажу)..
У нас была собака Цезарь - эрдельтерьер. Я поэтому и попросила фото. Ты пишешь Цезарь - а я представляю эрделя
Да я хоть и слепая, но на руках то детишек держу) Да Люд развиваются быстрее, не успел родиться уже переворачивается, личико чистое. Серьёзно девчата́ в свое время таких детишек не видела, вечно или красноликие или глазки больные. Сама с ребенком лежала в Морозовской, насмотрелась. А сейчас прелесть, а не детки.
Всем приветы! А у нас весна..така весна..который день днями до +1,+3 гр. Солнце слепит, с утра уже огв отключаем, и темпа до вечера в доме не падает, держит до +19гр. Георгины сегодня утром посеяла.
А цены на эти прибамбасы... Вчера в группу выложили бутылочку для кормления 800 рубликов Отстала я от цен на детские товары