Запутали вы меня совсем: посмотрела все фотографии. В 1,5 месяца ребёнок лежит на животе и держит голову
Ну я так то на одежку игрушки, книжки цены знаю. Только принимаю тяжело Куртку внуку покупали дороже чем на взрослого, обувь так же
А про Глена Домана? Это круче Теплякова. У тебя сын с какого года, я то ровесником его считаю, то старше, когда ты сказала, когда школу закончил
Да он вообще волосатым родился, особенно спина потому что на 1,5 месяца раньше срока Но к выписке из роддома они все исчезли 7 дней меня там мурыжили Но недоношенность не написали, да и попадал он в параметры доношенного ребёнка: 46 см и 2600 вес А надо, чтобы меньше 45 и 2500
Ну наверное в 1,5 месяца уже держали голову, я уже и не помню. Помню что до 2х месяцев пеленали младенцев, особенно на ночь..а сейчас поди и пеленок нет, если только на прогулку пеленают до 2х месяцев.
Ой какой малюсенький. Внучка 2800 родилась, прям лягушонок, на пальчиках перепоночки, вся шершавая...Какая красота... Если б не своя
Куда смотрят защитники детей и соцзащита? Дети живут на головах у друг-друга,едят по очереди, в туалет по очереди, вот не знаю, как они спят там? Хотя, с таким папенькой связываться- себе дороже ..
Это ржано- пшеничный. Белый практически не пеку. Этот вместо белого. Но белый на ржаной закваске тоже вкусный, серый такой. Просто две буханки нам не осилить
Я на сон до пяти месяцев пеленала. А ползунки после трех месяцев одевала и то таких маленьких только четыре шт было.