Всё таки пишут, что живут они в другой квартире, то ли сами снимают, то ли ещё как 140 метров Но истину никто не узнает Это он в жиже когда то писал Да и на некоторых фотографиях проскакивает, что там больше квартира
Я дочку так же, потому что мама так велела! А Маша родилась 4,800,так её сразу, с первого дня в ползунки нарядили. Все пеленки ей малы были, С одного конца заворачиваешь её,она ножкой взмахнет и летит та пеленка
У меня всякие есть и коричневое, и синее, и с цветочками. Белое тоже со стародавних времён, но просто так, место в шкафу занимает. Но мне главное в белье не принт, а чтоб гладенькое было, не кусачее.
@Nata42, Вооооооо вспомнила, как пустышки городили сами, красявые. Из кручков, ромашковых. В общем изголялись как могли. Зато есть что вспомнить.
Есть маленькая разница! На первом фото внучка сама голову держит, а на втором ты пальцем голову поддерживаешь. .Ну и сам немного изменился, повзрослел, голову держишь уверенно
@marbur, У меня детишки по 3,600 и 3800,4200 рождались Месяца еще не было, но тусили в вязаных мной костюмчиках.
Мне мама сама шила И ползунки и комбинезончики домашние, которые по бокам на кнопках. Натягивать не надо было Положил ребёнка, как на пеленку и застегивай себе на здоровье Мама умелица была да и журналов по шитью иностранных море было Венгерских в основном
Оо, пеленки байковые шт 10 сами шили, большие, материал покупали, еле нашли такой широкий. До сих пор они служат. Двое детей и двое внуков. Внуку, когда горчичники ставим ей заворачиваем