РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я представляю, я до сих пор помню, епе 5 часов своего искали, я вообще в чем была по деревне бегала. В купальнике. Рыдали оба
Одна из причин пеленания была - отсутствие подгузников. Чтобы тряпенцию эту закрепить. Сейчас продолжают пеленать те, у кого ребенок во сне вздрагивает и просыпается от этого - вот их пеленание спасает. У меня то ли Сережка, то ли Варька запеленаными есть отказывался.
Катя спасибо, как умудряешься при такой красивой выпечке не поправляться. У меня два пирожка съедено если, то полкило в плюсе.
На черно-белом лицо поглаже выглядит. На цветном думу думает Какими вопросами мирового масштаба внучку мучали?
Я как чувствовала - пеленки для даньки сама шила, у магазинных размер не понравился) Но мы 4800 только в месяц были.
Семейное, наверное У всех по мужской линии от моего прадеда, его прапрадеда такой Правда, это я домысливаю У меня единственная фотография прадеда и та из газеты 25 года Остальные, увы, попали не в те руки Но так дедушкина сестра распорядилась Очень жалко
Ползунков маленьких не было. У меня только одни были, которые можно было надеть на ребенка 3 кг весом. Для подгузников шили сами трусики на пуговках и с целофанкой.