РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я с Данилом еще дурью маялась использовала тканевые подгузники. Неудобно с ними в ползунках. Ну может это у меня руки кривые. Первый раз про такое слышу.
А вообще уже у наших детей рекомендовалось широкое пеленание, как профилактика врождённого вывиха бедра. А туго пеленать, чтоб ножки прямые были- это наши мамы и свекрови учили. Правда моя мама вроде не учила меня такому, а свекровь - да
@ir-17-rina, Ир. Нашла. Но мы еще пеленку-уголок внутрь использовали. Получается она обернута чуть ли не несколько раз и в вашу жару не очень. Тогда вам остается только конверт из батиста)
У моей старшей были крутые пустышки и бутылочка, тетя мужа привезла из Индии. Ещё сандалики с пищалками. А мне коралловые бусы, подвеску из слоновой кости и кофточку вышитую из марлевки.
Есть люди, которые и до сих пор так считают) У Ври ноги начали искривляться после 5 месяцев. Прям дугами были от колена и до голеностопа. Ортопед в Москве посмеялся над нашей дозой витамина Д и увеличил ее. Ножки выпрямились.
Мне сестра из Германии привезла трусики непромокашки. Там в кармашек марлевый подгузник вставляла. А поверхность сеточкой была, сама сухая, а подгузник мокрый. Но это уже месяцев в 10-11 .
А у нас вот такие Так и выдавали, бумажкой заткнутой или ваткой, не помню уже из интернета фотография Но и своя есть, с бутылочкой