Жан..очень жалко..сегодня прям мандраж ехать к врачу с ним. А он норм, поел, попил, завалился спать, предварительно сняв воротник..и завязки уже не помогают Переноска у нас зло, с видом: я вам животное что ли? открывает ее одной попытки хватило..теперь катается рядом Спойлер: Вот таким хомяком ехали ну и последствия были
На районе открыли бесконтактную автоматическую мойку. Вчера на трассе так уделал машину солевым реагентом, что сегодня с утра пораньше поехал мыться. Вчера заезжал, но очередь была несусветная. А утром - красота, еще и скидка до 7 утра 100 руб. Первый раз на ней мылся, понравилось. Хорошая химия, все смыла. И из машины выходить не надо.
Бесконтактная классная) но я когда впервые на ней мыла авто было как-то не айс) непривычно А теперь привыкла @Grin10 у вас какой ценник, если не секрет? У нас скидка после 00 и до 5 или 6 утра, тоже 100р есть ещё бесконтактные, дешевле, но там не рамка, а как на самообслуживании. Только вокруг бегать не надо) но рамка удобнее и лучше) стараемся, но сегодня вот внеплановый визит, буду кулачки держать. ОАК уже месяц пересдать не можем( выехала на работу, совещание никто не отменял..ехала и материлась Не, я понимаю что дороги не особо чищены..но пешеходы идут прям по проезжей части, по сторонам не смотря... А ещё мне щетку стеклоочистителя теперь надо я ее сломала утро задалось
С дочерью согласна) у нас правда тарифы выше на 100, тоже премиум использую режим..но если честно особого отличая от стандарта не заметила..кроме цены
Ведьмочка заскочила на форум тихо матерясь погоде Не, я рада что наконец-то снег, как бы почти весной..но хоть мы его увидели Но..работу коммунальных служб и лёд под снега никто не отменял
Девочки, милые..кто носит шпильки..или может кто видел в продаже классные классические лодочки цветные: васильковые, красные или мятные..киньте в меня названием магазина или поделитесь контактами Хочунимагу Который год подряд к дню рождения у меня в голове щёлкает какой-то загон на новые шпильки, причём которые фиг найдёшь
У нас такой, как у вас Стандарт -550, Премиум- 700р. Незнаю, скидки есть или нет. Это где я моюсь, в других, возможно цены немного отличаются В calipso посмотри и Randez-Vous (у этих можно на сайте заказать с доставкой в магазин, померить. если в самом магазине нет) У них и классика цветная есть, но не всегда и понаряднее. Одни из которых у них брала
Ну так и у нас сегодня - 9. Но че то мне уже больше по душе когда до - 5. А у вас вообще никакой жизни.