РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вообще какой-то распространенный "диагноз" советских врачей. Ни до ни после чет такого не видно.
Я застала, когда ваткой ещё затыкали, потом железная крышка была как на газировке. И бутылочки где-то на чердаке есть. И от внуков тоже, даже новые наверно еще лежат.
На молочку каждый день ходили, творожки, кефирчик тоже в бутылочках... хорошо у нас в соседнем доме напротив была, можно было за пять минут сгонять если очереди нет. А сейчас выдают на месяц. Тоже неплохо. Запасы) Мне кефир сплавляет упаковками, приходится на блины утилизировать.
Сыну дистрофию первой степени поставили, потому что подкожно жировой клетчатки меньше положенного сантиметра было при захвате Диагноз исключительно визуальный и на основе одноразового контрольного кормления
Богато У нас далеко было и да - ежедневно. Ещё и время ограничено С 6 до 8 или до 10, но мало Мне то всё равно с собакой гулять Скажу по секрету - кормила ребенка утром, он засыпал, а я летела на эту кухню. Правда, сын поспать любил, хорошо спал Сейчас бы, наверное, прав лишили
Многим говорили - мамочка, ваше молоко не подходит ребенку. И переставали кормить. Я слово "диагноз" в кавычки взяла.
То же самое. Если погода плохая, или не до гуляния, то бегала одна побыстрому. Но у меня в соседней квартире была мамочка с таким же почти ребенком. Звонила ей в дверь, свою оставляла без ключа, и мчалась туда-обратно. Ну и она, когда надо, так же. Как то просто всё было раньше, да.