РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А нам на молочку надо было в город ездить 30мин туда 35 обратно, еще и автобус подождать. Так мы втроем по очереди ездили. тоже с 8-11
А коляски с детьми спящими возле подъездов? Меня так уже не оставляли, но мама рассказывала что это было.
Правда что ли? Никогда не слышала. Знаю только проблему с количеством молока, у меня молочная сестра есть.
Всем привет! Догоняю вас. Я понимаю, что уже эту тему перетерли Но, сильно хочется сказать Я вот тоже в детстве родителям ничего не говорила, даже мысли почему то такой не возникало. И многие у нас. А вот боком вышло однокласснику вот это недоверие, непотребность общения что ли с родителями. Или боялись чего то им рассказать? Школу мы заканчивали в 1991 году. У нас военный микрорайон был в небольшом городке. В школе были дети военных и местные. Из местных много было из неблагополучных семей. Мальчишки наезжали на детей из семей пообеспеченней. Отбирали деньги, били, требовали что-то из дома принести (Помню шприцы все пацаны спрашивали). Наши давали свой отпор какой-то. Родителям не рассказывали. Но, вот к одному моему однокласснику, мы дружили, заявились в квартиру двое таких, один из параллельного класса, другой чуть постарше. он открыл. Они ходили по квартире, рылись в вещах, унижали. Что они там делали с ним еще, не знаю. Но, у его отца было охотничье ружье. И когда те уходили из квартиры, мой одноклассник выстрелил им вслед. Одного убил. Его не посадили, но! Если бы он вовремя родителям сказал, такого его в жизни могло и не быть. Я, конечно, понимаю, что 11 класс, не 11 лет. Но общение с родителями оно с раннего детства формируется. Кстати, мой брат на 11 лет меня младше. И то ли уже родители к нему повнимательнее были, то ли вот такие чужие случаи запомнили они. Но, когда на моего брата так наезжать стали, мама как то прочухала. И отец (я даже не ожидала от отца такого,) взял друга, собаку Дерби (боксер чисто белый с разными глазами, мордень от этого, когда она лаяла еще страшнее была) и отправился в школьный двор. Папа в "Макаренки" у нас, конечно, никогда не метил, но, чтоб вот так! Поймал там товарисча, и говорит, снимай штаны! Тут при всех! Что там он еще говорил, не знаю. Мне мама рассказывала со слов отца. Короче, напугал сильно, брата стороной обходили потом. А там эта бичева малолетняя группами и взрослого мужчину как-то убила. От, я вспомнила! Надеюсь, такого уже в стране больше никогда не будет. Я все это к тому, что нужно знать, что там у детей происходит.
Нам вроде через день давали. Кухня далеко была, но путь шёл мимо родителей, я к ним заходила и сидела до вечера.
Я даже младшую оставляла. Правда у меня первый этаж, под окна ставила и домашними делами занималась. А старшая в это время гуляла, с 5 лет. Даже раньше. Как то было нормально что дети одни гуляли, бабушки с лавочек иногда присматривали за ним
Было. Но я на 5 этаже жила, поэтому не рисковала. А у магазина оставляли, но поглядывали через витрину. А у моей коллеги дочку украли от магазина и убили. Психобольной мальчик. Но это было позднее уже.
На севере не помню. А на юге гуляли. Но как-то знали из двора (он был забором обнесен) не выходить, на "болото" не ходить. Да и дом был на 12 квартир, у всех бабушек внуки гуляли. Скорее всего невидимо под приглядом были.
Машин не было столько, а теперь не дворы, а сплошные парковки, от очень тяжёлой жизни. А у нас опять маньяка ищут, который до 2011 года орудовал. Всплыл что ли снова? Куда ребенка отправишь?
Мы в детстве по всему городу гуляли. Подруга даже в детсад и домой одна ходила, я очень ей завидовала, тоже просилась, но меня не пускали. Да мне и неблизкий путь был.
Вот, честно, не помню такого. У нас считали, хоть чайную ложку, но надо грудного молока. Лучше смешанное, чем искусственное.
Нет, не помню Да я и не взвешивала его сама. Так бы, может, запомнила Весов не было таких Щенков от всех помётов взвешивала ежедневно
[ Первый мне нравится еще и потому, что мне кажется, ткань там приятная и мятся не будет сильно. Вообщем, я бы по ткани выбирала. Что бы гладкая. Вот где берут белье в хороших гостиницах, отелях? Вот такая мне нравится
Коляску не оставляла во дворе, а у магазина оставляла, бывало такое. Да их много стояло Если чей раскричится, кто то подойдёт и укачает А гулять и мы гуляли одни в 5-6 лет. Правда, двор забором металлическим был обнесён и у калитки дворник сидел в будке Но дети же - умудрялись проскользнуть и за мороженым бегали За эскимо по 11 копеек Самое вкусное мороженое в моей жизни. Оно тогда круглым было, вернее, усечённым конусом Фольгу снимешь, подышешь на него и шоколад изморозью покрывался У уж откуда 11 копеек было, не знаю. Но были всегда А то и 22, на Ленинградское Но это не то совсем Дом то до сих пор стоит. Дворника только нет И ворот Шлагбаум теперь И вот как то пролезали
Я тоже в детсад ходила сама, но не отпускали оттуда, только с 9-10 летней сестрой Мне близко было. Единственное не пускали гулять когда кто-то с зоны сбегал. Они всегда через Вуктыл бежали, иначе никак.