РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мы уже с дочерью на дачу сгоняли, Фаню обработали и Лушу с собой взяли с собаками познакомить, Жанну они хорошо знали... Всё прошло очень хорошо, раз собачка с нами, значит своя...никакой агрессии и малышка на удивление никого не испугалась...
Сходила я до родителей. Что то еле дошла обратно, посмотрела автобусов нет в зоне видимости, пришлось пешком топать. Снега немного но насыпало. Плющит меня сегодня что то. Встретила по дороге подружку школьную, очень давно не виделись. Чуть пообщались.
Вчера товары из магазина Светофор обсуждали, так я в нём покупаю корм сухой для кошек. Я не знаю полезный этот корм или нет, но дачные кошки его едят и не кривляются. Два раза в неделю отношу им тёплую еду и этот корм всю зиму в достатке и свободном доступе.
Приезжали мои, не до фоток было. Шмонала везде Вася, шкафы открывала и краники. Лезли к Диснейкиной еде и играли с собакой. Он сейчас в обмороке спит, даже возмущаться не стал, что уехали
Всем привет ! Достала уже эта зима - смотались в царицынские оранжереи: всё же приятно среди зелени походить Утки, понятное дело, снаружи .