Вот на твоём фото интересные) В randez-vous смотрела, и на сайте..и ездила Не зацепило ничего, но зацепили ботильоны с ними и уехала а вот в Калипсо надо посмотреть, спасибо) У нас оттепель) -2, небо голубое голубое и бурые облака, прям весна Птички поют Но обещают на днях -22
Девочки, кто-нибудь лампы светодиодные в швейные машинки покупал? Или они у вас современные уже с ними?
Свет..будешь смеяться, но я только прочитав твоё сообщение осознала..что в машинке есть лампочка Я просто лет 13 назад ее купила, безумно хотела..ну попробовала шить несколько раз..проучились водоросли из ниток поняла что не мое, так и стоит на шкафу Надо наверное как-то снять ее и отдать на смазку и тд..за столько лет то. хотя если машинка-тумбочка советская, тоже стоит
Я ещё и размораживатель с вдшкой с собой беру в гараж зимой тк если что в ход идёт все Пс замок врезной
Не замок. Вся дверь.) Саш, есть такой сайт "ярмарка мастеров" может знаешь. Там свои работы/магазины выставляет народ кто штучно работает (у мужа на работе там заказывали в пошив рюкзак из кожи куском которая). Посмотри, может там есть то что тебе надо. Хотя не знаю как примерять. Я себе сумку присмотрела. Жалею что поспешила и другую купила. Эта понравилась
Дверь веселее) ее я пинаю ну а если не помогло, то в ход идёт и горелка, и всякие вдшки/размораживатели и тд А вот с навесом мне проще, там только шпингалеты-задвижки, но все под крышей Там веселее только откапывать дверь