РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Масляный король - моя любофф Колокольчик, посеянный сейчас, зацветёт, скорее всего, на следующий год (но он живёт лет 5, так что успеет !) Такого типа бегогнии оочень красивые (одна у меня была - вылитаячайная роза ). А вот цинния - именно Лилитут у меня выросла дылдой см 50, а я надеялась, что она будет бордюрной . Но может, виноват был фасовщик .
Вот тоже люблю её, Марин. Неприхотливая и потом сама сеется. В мае прям в грунт посажу. А я может и не буду колокольчик сейчас сажать. Ему стратификация нужна. Не хочу этих танцев с бубнами. Посажу во 2ой половине октября и пусть сам-сам. Циннию Лилипут я сажала. Мне понравилась. Не дылда была. Наверное, тебе пересорт попался. Мимо бегонии не смогла пройти. В этом году чешется у меня бегония. Ещё и сорта хорошие. Супер. Молодец.
По приююююютам я с деееетства скитааался Не имееея родноооого углааааа. Или ещё Друзья, купите папиросы, Подходи пехота и матросы, Подходите, не робейте, Сироту, меня согрейте, Посмотрите - ноги мои босы.