РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он на фотке лучше смотрится, чем в реале Я затупила и серединку пустую оставила. Я за шитье - потому что хб. Кстати у нас глянула вроде 880 р/метр. Ширину не глянула. У меня пеленка-уголок была офигенская. Вот этот самый уголок, который в случае чего на личико накрывается - вышивка ришелье крупный рисунок. А подружке на конверт или пододеяльник (не помню на что вообще) я лентами розочки на уголок вышивала. Фото не осталось, к сожалению.
Да, Жанна, я сама вязала. Связала полностью комплект и на прикроватную тумбочку, и на комод, и на малый книжный шкафчик. Да ещё с помощью связанного подзора к покрывалу увеличила его размеры. Всё в одном "ключе". Но всё это вязала давно (и когда успевала).
Подруга получала, говорила. С ее слов. Сижу Варе юбку шью в народном стиле (ну вы поняли - ткань на резинке). Закончилась нитка н шпульке, намотала другую - петляет. Взяла с другой намоткой - петляет
Может что поменялось - мы когда первого рожали было одинаково … Там если тебе чет писали давали чуть больше сока, но мне он нафиг не уперся … У племянника мама тогда еще не москвичка была …
Клубневые они, но их можно вырастить семенами. Ой, первый раз что ли засвербило? Глоксинии из семян растила, теперь вот эти подмывает. Поиграюсь. Может ещё ничего и не взойдёт. Кстати, уже посеяла и начала ждать
Сейчас год напишу. Вроде бы декабрь 2006 год рождения. Наверное уж что-то и поменялось с того времени. Я не сообразила. Господи, как быстро дети растут. А я все еще помню как он с двоюродным братом на мечах дрался, когда о нем думаю.
@brivido, Вот хорошо, что когда я деток рожала - не было интернета. И головной боли не было. В сеть не надо было фотки лить. . Ведь прекрасно понимаю, что вся эта детская роскошь-богатство только на один цикл фоток. И все. Дальше все уходит либо в продажу, либо в сундук к бабушке.
Ой, Ир. Сколько мне для Вари вещей с бирками отдали! Комбезики-костюмчики каждую неделю меняли. Некоторые только сфоткать надевала Одни ползунки такие смешные были - с юбочкой короткой!
Я-то вижу, что это клубневые бегонии, но я их и покупала клубнями (из семок растить у меня терпения не хватит ).