РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне мать мгновенную прививку сделала от переизбытка дет. вещей. Она притащила огромный пакет с д. вещами с фабрики, где работала. И начала разбирать. Это от т. Вали...эт от т. Лиды...короче весь худ. отдел одарил мою дочу трикотажным эксклюзивом. Лет до 3х. Все. На "маде ин Китай" и смотреть не хотелось. Ну и сама рукоблудничать люблю. У меня проблем вообще не было. Сама-сама. Удобное и практичное для повседнева.
У меня до сих пор пакеты лежат от подруги. Всякое летнее, домашнее, теплое (термо). Куртки, плащи, комбезы - все от нее лежит. Молодец! Собрался!
Тоже подумала про холодец . А про Песняров- Игорь тоже первое, что вспомнил, ето пресловутого Яся с неведомой конюшиной . И тут мы оба поняли, что наше великое упущение в том, что мы за несколько десятилетий так и не выяснили, что же ето за конюшина Погуглила: оказалось, клевер .
Лен, моим в Подмосковье если бы что и дали, то меньше намного, они прописались в Москву специально, чтоб питание и обслуживание в поликлинике получше было.
Молочная кухня есть для этого. Я не знаю как сейчас, но в наше время давали. Если не кормишь, туда направляли Но она сейчас тоже там есть, мы им молоко поставляем