РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас завтра, а парень приболел. Сейчас на репетицию съездят и домой. Доброе всем.
Ну не знаю, посмотрим. Муж повертел в руках, говорит - вроде бы прочные. Отпишусь а купили по 160 за 10 штук
Не, пока кормит дочь, полностью. Пытались тут брокколи дать - руки тянет ко всему - такую рожицу скроила, что ужас просто дали, а не еду и слюней реку выпустила - рот чистила педиатр сказала - рановато значит, ждите еще месяцок до прикорма
Нашу ели отучили от груди. По моему она до сих пор от этого страдает. Тем не менее броколи было самое любимое пюре из баночек. Не пойму за что она его так любила. А, и фрутовое пюре из мягких пакетиков любила.
Драсти всем а я все никак порей не посею специально уже на самое видное место положила семена, чтобы на совесть давили … неа, совесть дрыхнет
Неа. Нет у нас белой рубашки. Я не заморочилась купить новую (из предыдущих как-то успел вырасти). Сердобольная бабушка отправила вчера деда, а он купил тёмную (черно, серо, жёлтая клетка). В группе написали просто "нарядными", ну и ладненько. Вообще надо прикупить. Иногда просят светлый/темный