У меня две или три - но не пользуюсь… когда надо быстрее дернуть обычную или шурик… в одной еще и аккум говно и если использовать нужно сначала на заряд кидать …
Утра всем доброго и с масленичной неделей! Солнышко в окошки заглядывает, небо голубеет -10. Вчерашний снег почистили, по прогнозу еще сыпать будет до среды.
У меня не было тогда шуруповёрта с акб, когда первую отвертку такую купила. А надо было комод собрать, как бы и обычной, но решила попробовать) А вторую купила чисто на дачу, что б была) удобная вещь, а главное лёгкая и маленькая у тебя хоть собака грызёт. у меня это делает кот и стулья тоже А после кастрации теперь ещё и активный тыгыдык. причём не с игрушками, а скрепка от хлеба или тапок как в детстве Не, краска норм Покупалась какая-то огнеупорная, да и не часто горелкой А так только начала немного облазить, а красили году в 2010/2011
Свет, я смотрела там, как-то пару лет назад сумку, но что-то остановило. Но обувь я предпочитаю мерить) хотя онлайн заказываю часто, но там риск) но это с 6pm дело было, а так стараюсь что б можно было оффлайн померить
Да я б сама шпильки без примерки не купила. Вы в гуще событий. Может какая мастерская и в вашем городе есть. (а рюкзак классный пошили, не знаю в каком магазине заказывали только)
Я всегда пасусь в Кари, так как не покупаю дорогих туфель . А там беру две или три пары, которые можно чередовать и дегко выбросить, когда из моды выщли ! Правда, последние покупала телесного цвета, но вот посмотрела - цветные тоже есть, просто весь каталог листать некогда .
Мастерских много, я там иногда заказываю, но ждать долго. А тут щёлкнуло: хочу к ДР новый шпильки не успеют пошить Я в кари беру только балетки в машину, тк они быстро летом выходят из норм состояния Туфли там мне не подходят, как-то брала одни, колодка для меня как оковы) А что касаемо моды, то мне наверное проще) я обожаю классику, остроносую классику, поэтому вне моды так сказать) Я на цену не смотрю, мне главное что б нравились, были качественные и удобные) Я шпилькозависимая
Вот там как раз Таккарди, самые дешёвые, как ни удивительно, мне почти всегда подходят ! Без примерки туфли, конечно, не покупаю, но у меня до ближайшего Кари 15 мин пешком . И ещё люблю у них акции типа "1 + 1 = 3" - частенько беру по ним сразу три пары или две пары и сумку .