Присоединяюсь к предыдущему оратору Но это моё личное ви́дение ситуации (как и твоё) Я и сама была одним ребёнком в семье и нисколько не страдала от этого. А старший внук лет в 15-16 сказал: если бы я был один, мне бы в 4 раза больше внимания уделили Хотя им жаловаться не на что Дети ни чем не обделены: ни вниманием, ни заботой, ни материально (в разумных пределах, конечно) А уж сколько они путешествовали и путешествуют: мне и не снилось (я не имею ввиду походы, хотя и их тоже) Несмотря на то, что родители в разводе, сын им достаточно внимания уделяет.
Ну какая эксг..тьфу,пальцы не слушаются! Тебя не смутило выражение её лица, это же ужас, а не завтрак. Сидят три маргинала, настроение синее..женщина синяя..мужики синие..
Я сегодня плохо спала. То ли сон, то ли явь, фигня, в общем. Навпечатлялась вчера, наверное Зато с яслями/садами полная ...опа была. А это немаловажно, кмк.
У меня не всходит Бибо из баклажанов и Осмарко Камбе из перцев. Я 25 числа сеяла сухими семенами Остальное взошло, не всë 100% так и запас был, как всегда
Я хорошо помню, как в какой то передаче по ТВ, давно, лет 15 назад, певица Екатерина Шаврина (пела русские-народные),выступила.Мол у нас в семье было 6 или 7 детей. У нас грит детства не было, мы старшие, глядели за младшими, родители работали, а мы дом, огород, малышня- все на нас было, на старших. И я поклялась, что у меня будет только один ребенок. Ну так она и родила только одну дочку. Девочки, без обид если что..не обижайтесь, все мы разные, как говорится.
Какие зайки все! ..прям хочу уже в детский сад поскорее... Выражение лица конечно у всех ... разное такое