Что один мужик без порток тебя, значит, не смущает? Наверное умнее становятся. Это ж только от большого ума большой любви можно пойтить на то, чтобы 9 месяцев ходить блвать, потом пару лет не спать и менять ср@ные подгузники, потом второй раз пройти школьную программу, потом "купи машину-квартиру, потом внуки с летающими совами ...ой Отстань. Всё нужно делать вовремя
Я уже три подобных смолотила, сидела ждала чай пила... пока мои в дороге были. Все. Дома. И мне за дело надо
Знаешь, моя бывшая сноха к 40 годам не только докторскую защитила, но и 5 -рых родила Правда, пятый не наш оказался А ты говоришь - ботаники Наверное, на пятого у сына интеллекта не хватило , он всего навсего кандидат
Потому что как ни крути - основные траты с первым, а потом уже всем пользуешься, до этого купленным: кроватка, коляска, автокресло, одежка (кто нейтральных цветов покупает уличное, например). Питание в школе у нас бесплатное первые 4 класса. Кормят на убой. Вторая смена первое и второе, жаль съедать не успевают. Если на завтрак детям кашу варить, а не как некоторые ленивые - бутеры с колбасой (прошу тапки не кидать, только что купила; здоровое питание - это не про нас), расходы на еду всплывают значимо когда дети в подростковый период входят. Одежду у нас Данил хорошо носит - Сережке достается все. Так что дело не в доплатах. Тут внутреннее желание.
Это она просто заучилась и не заметила Вообще активная дама. Вообще все мы разные и ожидать что будет поступать одинаково - несколько странно Пожжи, еще не вечер
Так я точно это и написала. В нашем случае, нас не соблазнили ни доплаты, ни бесплатное питание, ни льготы, потому что не было желания.
Вот вы смеетесь. А знаете какие у нас морозяки стоЯт (ну ты то точно знаешь, у самого морозы!). А машина дров стОит 11 тыщ, а в деревнях зимой нет работы, нет денег, живут за счет скотины. Значит совсем дошли до края, замерзали, вот и разобрали на растопку. А теперь показывают по местным ТВ, стыдят и ужасаются..лицемеры.
Безусловно У меня приятельница хорошая, из юности ещё, никогда ни замуж не хотела, ни детей Хотя от невнимания мужской половины не страдала И материальных проблем не было, и с жильём И ориентация нормальная А ещё одна, из тех же времён, имея двух детей, развелась, вышла замуж за вдовца с тремя и родили ещё четверых. И не за орденом Материнской славы она гналась и плюшами Это потребность души Я её хорошо знаю, поэтому могу смело это утверждать Ещё одна, взяла двух детишек из детского дома в начале 90-х И привилегий никаких, да усыновлённые и сейчас их не имеют Только те, что под опекой Она хотела детей, сама не могла родить Вырастила, внуков нянчит