демонтирован и сожжен а по факту я построил новый в более приемлемом для меня месте, чем в том, где он был когда я дачу купил.
Там не только дети вытащили счастливый лотерейный билет, но и мать, в итоге Хотя тяжело пришлось: они ещё были дошкольниками, как неожиданно умер её муж (тромб) Одна их тянула. Бабушки - дедушки с обеих сторон помогали, как могли. И по хорошей квартире каждому оставили: большую двушку на Библиотечной и неплохую трёшку на Рогожской заставе Сейчас то дети с неё пылинки сдувают, как она с них раньше. И плевать на гены их биологических родителей. Многое от воспитания зависит Если не всё
Нет слов. Многим до такого никогда не дорасти. Я только до помощи животным доросла, собаку усыновила. Помощь сиротам, больным людям эт уже другой уровень. Мне слабо.
Один раз была в детдоме. В Краснодаре. Мы вышивали картины для детей, на форуме по вышивке. Я их оформила и отвозила туда. На всю жизнь запомнила. Тебя окружают малыши, человек 20 и кричат с надеждой "мама"! Тогда я только Софию родила. Долго потом в себя приходила. Иногда раздумываю над усыновлением, но нет у меня уверенности, что потяну. Своих иной раз прибила бы.
С соседями надо жить дружно "В Краснодарском крае местные граждане на одной из улиц нашли тела двух мужчин, которые, вероятно, расправились друг с другом. По информации источника, инцидент произошел в городе Славянске-на-Кубани. Выяснилось, что у одного из убитых было огнестрельное ранение, а у другого - колотое. Как утверждает источник, выяснить отношения двое мужчин решили, по первичным сведениям, по причине земельных участков. Ссора из-за этого моментально переросла в крупный конфликт. Пожилой гражданин взял и поджог автомобиль противника, а после выстрелил в него 2 раза из ружья. Тот, в ответ, решил нанести ранение пенсионеру ножом в грудь. Оба гражданина от полученных травм умерли на месте инцидента"
Любителям шить. На ВБ прикупила ткань, рогожку. Принты разные, можно и полотенце и подушку и шопер сделать. Может на подарок кому-то. (Фотки работ из отзывов). Только получила свою. У меня с тыквами.