Как Мишкину кашу варишь. Я так плов иногда, но там я добавляю воду, а в этот раз делала, убавляла, и отлично получилось.
Девочки такие девочки У меня тоже такая сумка есть, точнее кожаная папка-портфель для документов, решила что надо что-то девчачье..ну и купила красивую..так и лежит) поняла что не мое, а вот чёрная кожаная классика мое
Уверен? Может это именно то, что тебе надо Ну и если времени много до др, то ещё можно надумать У меня время ровно до последнего зимнего дня Поэтому хочу новые шпильки и..задние тормозные диски ate
Итак, мясорубка Браун Триумф двигатель под замену. (2500 руб с почтой) Или новую panasonic mk g1800 взять? Иное ?
Надо брать мясорубку более мощную. Перегрев двигателя из за большой нагрузки, это обычно вина такой поломки
Меня просто ещё достать не успели тк свалила домой и по всем вопросам сказала писать во второй половине дня, поэтому да, настроение пока отличное) ну так погода хорошая, наконец-то снег выпал) Через час с хвостатым пассажиром поеду к врачу, чую будет «весело» там.