РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это у нас тоже есть … но я не люблю с ней общаться - это женщины любят … ну и дяденьки которые непойми какие …
Арахис люблю. Кстати, не раз слышала от стоматологов, что очень часто люди зубы ломают об хлеб, как ни странно, а не об орехи.
У нас эту функцию выполняют консьержки, но я с ними только здороваюсь, хотя если что, можно у них получить инфо, почему лепестричества или воды нет
Это ты в Майкопе не бывал За всю жизнь меня оштрафовали два раза и оба там. И мужа и отца там вечно штрафуют. Раньше через Славянск в Анапу ездили постоянно, жили ближе к этому пути. Особых проблем там не было. (Но наши в основном на иногородние номера "падкие", может поэтому) .
Нет, не знаю я это место. И лучше мне о нём не знать Итак нахватала тканей, деньги почти все спустила И тоже не всё ТО
Да. Решили мы, что мужу всё же нужен слуховой аппарат, зашли в центр посмотреть что и почём. Там сурдоакустик, проверила его и сказала надо и даже два, на оба уха. Мы выбрали какой то аккуратненький за 80, за два 160. Но я говорю, может нам к сурдологу сначала. Они да зачем, да там очередь полгода и всё равно вам скажут то же самое. Заказывайте, предоплату давайте и побыстрее. Но мы ушли "подумать" я все везде обзвонила, узнала, медсестра в поликлинике даже заржала, оказалось сурдолог может бесплатно выписать. Не знаю конечно, может не полностью, но всё равно, хоть часть. А месяц можно и подождать, не смертельно.
Дайте мне по рукам! Начала пикировать перцы...жалко остатки выбрасывать! Опять в стаканчик присадила. Мест нет! Но это что то на меня не действует
Да, слуховые аппараты бесплатно выписывают Другое дело, может модель не понравится, так это доплатить придётся У мамы, как по мне, абсолютно нормальный был. А крёстная мужа какой то "красивый" покупала Там же, где и бесплатные выдают Разницу в деньгах учли