РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Муж мой бумажные - ну очень редко. А традиционные - всегда в кармане лежит. Кстати, сейчас еще и фиг купишь мяконькие, прям вот очень постараться нужно .
Что передумали покупать ? прочла правильно, надо всегда настораживаться, когда очень активно что то предлагают
По поводу навязывания - приятельница так в медцентре, куда пришла проверить аллергию, взяла кредит на медуслуги, как говорится - не приходя в сознание … всякие там массажики, чистка крови, исследование на суперпупероборудовагии
Даже телефон мой записали и сегодня звонили, типа заказывать нам или нет. Самое то главное, что от сурдолога активно отговаривали.
Самый дешёвый 11 тысяч. Пусть даже такой. Но медсестра в поликлинике сказала 100 тысяч. Поэтому я не знаю, что выпишут. А может вообще ему ещё рано или непостоянно. Мы же не знаем.
Моя тётушка тут хотела купить слух. аппарат. Я её послала к лору. Лор посмотрела, выписала ей таблетки и сказала, что тёте ещё нужно в Моники на консультацию. Всё не так просто, оказывается.
Талоны же позже были. 89-90 Я вообще в 90-е родила. Вот там было намного хуже. Как получилось, так получилось. Третьего уже не стала, для меня это было много в то время Просто всегда считала, что детей должно быть двое. Не больше, не меньше
И у нас плюс, днем все тает и бегут ручьи Я уже переживаю когда успеет рассада вырасти. Весна точно будет ранняя Через месяц с небольшим мне уже огород сажать Взошло всё. Но ещё маленькое