Ага. Я ж по магазинам не хожу, жена шмотки покупает через инет. А тут на работе на 23 подарили карточку и надо было ее отоварить в Спортмастере. Ну и пришлось посмотреть скока у нас нынче денег просят за шмотки. Кроссовки 12-16 тыщ...
Так вкусно пообедали в субботу в Глобусе. Фишбургеры были прекрасны. Запечённые овощи. Был бы у меня рядом Глобус, я б не готовила
И не моё, но они так аппетитно выглядели, так манили. Я получила огромное удовольствие. Про хлороформ не знаю, не интересовалась.
Мы тоже всё к лорам ходили, а видимо надо было к сурдологу. А те ничего не сказали, ну вот хорошо, что я сейчас до сути докопалась.
У нас талоны были уже в 81м. Это я точно помню, потому как только я родила, мы сразу же дочку прописали, чтоб талоны получить
Тебе и не надо ! Кстати о "фиш": недавно полезла в один из шкапчиков и обнаружила там три ! банки селёдки-иваси в собственном соку ! Интересно, что за помрачение на меня, нашло, когда я её покупала и шо с ней делать Предполагаю, что я думала, что ея зъист Игорь, но вон она валяется ! Жуть .
Тогда лучше вообще никого и всё государству, как у маминой сестры. Так она говорила. А потом подоспела дочь мужа от первого брака и все ей досталось.