РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нее, мы с хирургом вместе поржали: я же только экзаменов не сдавала, а весь курс медсестры широкого профиля пройден, ну и чувтво юмора у меня соответствующее ! И сейчас у меня стоматолог - чудо, клёвый чувак, мой ровесник: пока анестезия подействует, мы с ним на крыльцо выходим покурить и ржём !
Правильно, что радовалась. Я б тоже такой цене была рада Речь шла о Белвесте, а не о том что я покупаю от 10 и выше Цены в Белвесте у нас на обувь такие. Зашла и прибалдела от 10 и выше (я и вышла поскорей). Кое как нашла наши за 6400 фирма Тофа. Самое обидное, на следующий сезон будут уже малы А на днях кросовки приказали долго жить. Решила нервы не тратить. Дала доче денег и отправила саму. А то вкусы у нас не сходятся. Как не странно принесла более-менее
Так импланты разные могут быть по размерам. А где линейкой померил? У меня на КТ смотрели размеры кости.
Я, кстати, прикупила себе - не нарадуюсь ! Теплые, натуральная кожа и мех, нормальный размер и адекватная цена
А ты уверена в натуральности кожи? у мну жена по первому образованию технолог изделий из кожи и то иногда затрудняется ответить натуральная кожа или нет.
Что-то я не видела у нас магазинов белвест. Тофа видела и даже зашла внутрь. Что-то мне там приплохело от количества, предлагаемых моделей. Купила сандалии эко на вб. Удобные, снимать не хотелось. Цвет на самом деле слегка в синий уходит. Фото не передаёт. Вот подходит мне экковская колодка .
Повезло Ну вот на сайте сейчас со скидкой 50%. А мы смотрели в "сезон". Да ещё и в ТЦ " Красная площадь ", там видимо ещё из-за аренды цена может быть выше