РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ппец...Посмотрела сейчас цену на свои сандалии на вб. Они в два раза дороже стали. Я в ах крайней степени изумления. Интересно, это сезонное подорожание или оно уже столько стоит?
Вобщем проба пера, так сказать. Надо постараться и сшить получше, пока запАл не пропал Эту внучке отдам. Она радостно утаскивает всё, что я навытворяю
Не наю, что тебе не нравится, а по-моему, очень хорошо получилось Марко - впервые слышу. Кроксы как-то хотела себе купить, но так и не поняла, зачем в галошах дыдочки? Поэтому, купила обычные галоши на вб.
Ох, прям какие-то страсти, страшно аж Я и так тогда долго думала, а после прочтения тебя и не пошла бы Но у меня всего 2, опыт небольшой И врач знала, что хороший
У моей начальницы тоже не прижились первый раз, потом нормально. Но там целая челюсть. 45 ей только сейчас, то есть ещё меньше было
Погляжу ботиночки обсуждаете. я Ральфом пользуюсь. и сын тоже ральф предпочитает. женские раньше покупал какие понравятся среднего ценового асортимета. все одно минимум пары 3 обуви на сезон надо. спортмастер сейчас стал как музей - цены дикие.