РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ночью пришлось мужа с работы забирать. Забыл куртку в диспетчерской, а в ней ключи от машины. Все закрыто уже было, когда он смену закончил. А дома уколы ему делала, спину прихватило. С утра мою машину забрал, теперь мне за ней ехать надо, домой перегонять. Что то стала задумываться о том что у меня третий ребенок, который не взрослеет
Я спиртовые настойки покупаю, прополис, эвкалипт, ротокан и т. д. ими и полоскаем. Парень еще не научился,
Во и я так. При том у меня насморк в горизонтальном положении. Платочек под подушкой. А так ничего с собой нет
Вторая тоже хороша, люблю обеих. Только как то скомканно учавствовал в поздравлениях, я как социофоб боюсь публичных выступлений.
Ух тыж- халёсяя.. мне нравится! Я вчера планш рано на зарядку включила, а сама в это время как раз смотрела видео по вот такой штучке, только там вверху всявлялася рамка от вешалки), очень интересно. Если нет у тебя в подписке Анны Талановой, рекомендую. Очень приятная девушка, а уж мастер классы у неё... Доброе утро.