РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я думаю в этом возрасте верхняя планка уже достигнута Дальше взрослеть не будет.
Я при насморке мягкими трикотажными пользуюсь. Бумажные полотенца как наждачная для носа, не дотронешься. Для всех остальных целей полотенца бумажные не заменимы,
Очень хорошо носу помогает облепиховая гигиеническая помада. У меня рулон туалетной рядышком в дни болезни лежит и пакет. 37,3 зачем только померяла. Пошла малину искать)
Я буквально вчера тут пожаловалась на баклы и перцы! Утром полезла смотреть- Эпик из 10 штук взошло 5, еще 2 показали спинки. А перец еще спит, и сладкий и горький. Так что жалуйтесь смелее, что в этом есть!
Ну ты сравнил: помидоры и баклажаны Перец и баклажаны до двух недель всходят И даже месяц могут Вот потом - ловить нечего И сравнивать надо при прочих равных условиях: глубина посадки, температура и тыды Если мои три сорта баклажанов прорастают в одной плошке, например, тогда и есть смысл сравнивать
Всем приветы! А я себя глазить умею. Нахвалилась вчера ручьями и теплом, проснулись - снег валит, тихо так..и как пишут на целый день..вот так вот, как говорится- счастье любит тишину.. Муж прислал утром..кто понял, тот понял..
Merrell наверное, а не Mirelle? Merrell у меня как-то были шлёпки. Удобные невозможно. До дыр заносила.