Да не принципиально, у кого то раньше, у кого то позже, но они были везде. Я тоже могла до начала 90г. родить, было бы желание. Хотя жили мы по сравнению, очень даже кучеряво. В ресторане своим сотрудникам можно было купить и мясо и масло и другие продукты, по госцене (с ресторанской наценкой, но гораздо дешевле чем на рынке). И сахар+масло+коньяк+шоколад мы "экономили",часть уходила комсоставу, остальное мы забирали. Хорошо помню как меняли сахар на сигареты "Прима" для мужа..один мужик не курил и отдавал ему сигаретные талоны в обмен на сахар А в 93-95 году у нас началась новая, торговая жизнь..но это уже другая история..
А че, я ничо. Я про свое рассказала. Люди же не дураки (или дураки?) и сами могут решить про детей и про все такое прочее..
Я помидоры сею сухими семенами, хоть с тирамом, хоть без. А огурцы проращиваю, в том числе и те, которые в тираме..полет нормальный!
Мне помогает сода. Иногда 1 раза достаточно бывает. Нат, как твои баклы, кот подвяли? Всем здрасти! Рабочие пришли отделку делать. Сегодня только третий день, а я уже от них устала.
Я на салфетке часа 2 продержал. Перебздеть) Первые сеянцы плохо взошли, перегрел кмк. С этими на воду дую) В теплице как солнце выйдет - жара. А я без рассады Правда 2 спелых Пинк Клер завтра сорву .
Пропаганда чайлдфри среди детей это совершенно другое. Уж я пока доклад родителям готовила - насмотрелась
Ты же огурцы сразу в ОГ? Когда не было второй теплицы я так же делала Теперь рассадой Хотя, в прошлом году один огурец погиб по каким то причинам, я на то же место сухое семечко воткнула - нормально вырос Быстро
Лёша, но это же, наверное, самосборные семена Ясно, что у нас все технологии сбора, хранения и подготовки к посадке нарушены Но так как свои и много, можно хоть все посеять, а потом выбрать лучшие
Я 9-го числа томаты планирую. Все. Не стала в этом году раньше сеять ни для обрезки, ни для раннего урожая
Я уже ленивую Ачму состряпала, в моем случае- ооочень ленивую, но очень вкусную. Тесто пельменное достала замороженое, не стала отваривать, лень мне..да и роли это отваривание большой не играет...жирно но вкусно..