РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кать, afynf, ты когда подкармливаешь кальциевой селитрой? При появлении пары настоящих листов?
Я думаю многое зависит и от самого импланта. Племянник подешевле стоматологию выбрал, наверное там и импланты подешевле Ой, молодцы какие К нам приходите.
Спасибо, посмотрю. Я нашла попроще МК косметички, у которой не надо внутренние швы обтачкой обрабатывать.
Я в прошлом году посадила рассадой. Выросла гигантская, я такую не люблю. В этом году немного опять посею, но только для раннего потребления.
Вот согласна. Детям все что угодно можно внушить. Ой, Кать, все государства так устроены! Все, так или иначе, "устраивают" частную жизнь своих граждан. В этом и смысл государства. Управляет оно сообществом.
Я могу и по петелькам, но раствор очень слабенький, на 0,5 литра в опрыскиватель несколько штучек щепотку кладу, кальциевая селитра и для корней и для листвы хорошо, по листу можно кормить перцы... Вот мои уже, посев сухими 13 февраля 6 сортов сеяла, сейчас каждый вечер по листу опрыскиваю, как лампа отключится...моим нравится...