Я пока не дошла до того чтобы рассадой свеклу+морковку выращивать, но не зарекаюсь. Меня вот другой вопрос интересует- как много вы все сажаете свеклы? Раньше вырастало ведра 3-4,крупную отдавали брату мужа курам. Потом сеяла все меньше и меньше и все равно весной выбрасывали штук 10 свекол. Прошлую весну накопали штук 30- половину выбросили. Сейчас уже март, а свеклы еще ооочень много, опять пойдет на выброс. Делала 4 раза шубу, 3 раза винегрет, несколько раз с майоназом+чесноком.Все. Больше и не ели. Борщ я без свеклы варю, не любим свеклячий привкус в нем. Вот думаю, посею по краям грядки штук 10 и хватит. Моркови тоже еще полно и редьки черной..что то совсем мы не едоки стали.
Ну, нет. В Европе поддерживает государство ЛГБТ. Так там половина народа - в однополых браках! Так там оно с перенаселением борется. И прям лезет в частную жизнь граждан проводя в ШКОЛЕ, их маленьким детям уроки полового воспитания. Не спрашивая семей, которые может, вообще, про размножение пока еще не хотели СВОИМ детям рассказывать. Да все, что в школе детям говорят, не спрашивая родителей - это формирует в том числе и какой будет частная жизнь этих людей в будущем. Все государства этим занимаются. Формированием общества. А оно состоит из частных жизней. Другой вопрос нравится ли народу, то что из него формируют.
Где? В Германии что ли перенаселение? Три ха-ха. Там с семьдесят какого-то года (если не ошибаюсь) отр рождаемость. Про уроки полового воспитания и про всякое без спроса родителей - сказки Соловьева.
Люд, свеклы сажаю немного, но у меня нет сил потом ее продергивать и мне проще на малой сразу. Без танцев с бубнами. Девочки ещё раз ...спасибить мой планшет не хочет..или постоянно зависает. Удаётся только когда перезагрузка, но это ж невозможно.
То, что перенаселение в Европе это понятно всем. Просто сравни посмотри сколько людей на квадратный метр приходится в разных странах. Но, мы же про роль государства в частной жизни граждан говорили?
Что значит поддерживает? Не гнобить, эт не значит поддерживать. Всё животные равны (с). Они там такие же граждане. На скользкую дорожку ты встала. Следуя твоей логике, у нас поддерживают ворьё. Их же не гнобят, правда? Братья Р, братья К и ты ды и прочие виолончелиты, массажисты, дзюдоисты и причие онанисты. Их никто не преследует. До 2000х они были тем, кто я написала, а сегодня это миллиардеры. Т. е. согласно твоей логики у нас поддерживают ворьё. Будем смотреть, кого ещё поддерживаем?