РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, нет Гей парады - это пропаганда! Детям в школе навязывают считать это нормальным - это пропаганда! А ты говоришь "Ой, да просто не гнобят" хлоп-хлоп ресничками
Ооооо...Про квадратные метры - хорошая цифра! В Германии, например, в среднем на гражданина приходится 60 кв. м жилой площади. Про коммуналки и хрущевки будем? И вообще, поаккуратнее с терминами: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Вот опять...Я уже в прошлый раз писала, что гомофобы - самые пропагандисты Сегодня про геев никто б и не вспомнил, пока ты с ними бороться не начала
Кать, это ты не выдумывай...у нас даже в стране долгие годы идеологии общей нет и партий куева туча и состоим мы во всевозможных международных организациях, которыми отнюдь не мы руководим...а самом деле даже демократия не обещает полных свобод и не всегда обеспечивает права гражданам...имхо... Самая "демократичная" страна в мире не терпит возражений, все должны ей подчиняться, а если не подчинился, то санкции и развешивание ярлыков, технологии очень хорошо отработаны... Пожалуйста поменьше читай жёлтую заказную прессу, это очень на психику влияет... Давай лучше про пирожки и рассаду...
Вот ты любишь манкировать. Мы же не про жилплощадь говорили Ну, хорошо, а куда гражданину Германии девать все, что он может купить? Ем там в городах даже машины ставить негде. А уж о пастбищах, фермах, заводах, что бы прокормить эту ораву живущую в больших квартирах и говорить не приходится. Вот и размещают все. что можно в других странах. Привыкли за счет колоний
Лена, а вы с Людмилой о чем? Мы просто разговариваем, как и каждый тут может Если не приятно, то можно не читать. А то получается вы нас выгоняете с флудилки А вот нам захотелось перекинутся на эту тему! Она не запрещенная
Просто это был яркий пример того, что государство прям в постель гражданам залазит не только у нас Ну. не можешь ты этого не понимать.
Когда домохозяйка рассуждает о том, о чём знает поверхностно, это беда... Это твоё лично мнение, но скорей всего даже не твоё...собака лает, ветер носит...Имей чувство собственного достоинства и гордость, не лебези перед западом и их ценностями...
Перепал мне пакет тюльпанов (знакомая к празднику закупает тюльпаны на продажу, а они идут с луковицами). Как думаете, что делать с ними? Обработать, подсушить и на хранение. Или обработать и зарыть в землю?
Я в теплицу рано сею, потом рассаживаю на нужное мне расстояние, раньше есть начинаем...прямым посевом раньше сеяла (год на год не приходится), рассадой мне больше подходит...
Господи, откуда что берётся! Нет такого. Из первых рук знаю, у мужа две сестры двоюродные там живут очень давно.