Отвела ребёнка в садик до обеда, в надежде посев начать. Ага... Пеку два торта Сегодня в садик детей приводили в основном отцы. Весь год это мамы. Сразу ясно праздник
Вчера мясо купили, вполне себе вменяемая цена. Свинина на кости 175 р, окорок на кости 185, вырезала малюсенькую косточку, говядина 539, мякоть. Засолила окорок, грудинку, сделаю в сетке, на колбасу нарезала.
Я конечно польщёна, что со мной тут цельный политолог спорит. Какая честь! Реинкарнация Глеба Павловского что ли?
А кто политолог? Кто может рассуждать на эту тему? Соловьев с Скабеевой? Образование что ли у них специальное? Свое мнение здесь можно даже и не писать и так всё известно, рассуждения эти...умствования.
Я свеклы выращиваю примерно штук 80. Главная еда- борщ, винегрет пару раз, шуба пару раз. Летом свекольник. Штук 80 нам хватает. Дочь немного берёт.
А тебе всегда хочется потыкать палкой в осиное гнездо... Молчу ИрФорум стал слишком лоялен к политике, мне проще уйти пока не поссорились все.
@Lelishna, Я сажаю тоже прямо в грядку, п потом прореживаю, оставляя самую крепкую. А мне свеклы опять не хватило, осталось 3шт в погребе. Надо поболее упор сделать на посадку, а то экономить приходится. Вырастает среднего размерчика у меня, крупную тоже не люблю. Мне она кормовой кажется, а моя сладенькая, нежненькая
Конечно нет, потому что не переубедит никто и никого. А горячность она хороша либо в бою либо в любви) Остальное от лукавого)