РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Твой способ мне нравится. Надо мне не жалеть и жестче прореживать. Свеклу обожаю. Из рассады мне показалась кормовой. И ведь сажала поздно, а она вымахала.
Кать, у тебя планку совсем что-ли снесло? Я даже не знаю кто это такой, но посмотрела, упоминать человека который умер 10 дней тому назад, считаю за гранью, кто бы он не был...
Ну чО пока вы тут трали вали. Я начала посев помидорьев... Земля кончилася, которая в доме стояла. Опять намешала, согреется до вечера, опять займусь посевом. Блин пока сажала семки в стаканчики вспомнила, что в Светофоре были куплены в 2021 г. стакашки квадратные и многА шт. 400гр. Вооооо склероз то чО делает, вздохнула... Останутся в этом сезоне не удел
В силу того, что как раз была по работе, была на фермах И все их трудности с площадями знаю не по наслышке, не по виду, а со слов их фермеров!
Планку сносит у тебя. Традиционно переходишь на личности. А чтобы дотянуться до твоих граней, мне надо лечь. В сторону Павловского я слова дурного не сказала.
Свое то общество толком не знаем...вчера что-ли...НТВ?не помню .. ДНК. Такая тоска меня берет, когда вижу такие передачи...
И тем не менее, Германия себя полностью обеспечивает молоком, говядиной и много ещё чем. Про промышленность ваще молчу. А вообще, можно долго спорить и обсуждать, но достаточно посмотреть на уровень жизни.
Наташ, я сею в 100 гр, при несколько штук, потом в 200 по одной, потом в 500, и литр уже в теплицу. Крепкая рассада получается, каждая перевалка замедляет рост, корни осваивают новый объём.
Тань недавно Ира Малиновая показывала ролик с рассадой томатов. Меня впечатлило, но это хорошо для ПМЖ, когда рассада в больших горшках... А перевозить? да меня прям у машины зароют)
Ученицы напоили алкоголем и отказываются нести меня домой. Придется домой ползти по снегу как улитка.
Где посмотреть? Я в середине апреля в теплицу вывожу, часто сама, мужа не прошу, спасибо, если поможет, часто ворчит: куда столько. За четыре раза перевожу, цветов море