О, ты здесь. Про обычную швабра расскажи, которой ты хвасталась когда то давно И покажи, пожалуйста, если получится Артикул, название, что можешь
Не сказки, Кать. Моя троюродная сестра живет в Германии уже лет 15. Забрала дочку из общеобразовательной школы из-за этого секс-просвета. Ушли в какой-то частный лицей, где родитель сам выбирает, чему учить своего ребенка
Знакомая проблема! В погребе (он у нас под домом) тепло и именно морковь начинала в нем прорастать через месяц после закладки. Хранили её там и в ящиках с песком и в черных мешках- без толку.(а георгины в ведрах благополучно сгнивали). Теперь храним в предбаннике, под лавкой, в большом, 40л. плотном пластиковом контейнере, в песке. Всю зиму лежит хорошо, но в апреле, когда потеплеет начнет потихоньку прорастать, я её перекладываю в пакет и в холодильник забираю, её уже к тому времени не много остается. Жень, у тебя в разы больше моркови, чем у меня, я помню твои 6 метровые грядки. Помнится ты писала что у вас в подвале тоже тепло. Но у вас и зима не зима. А мы и продухи в погребе затыкаем от морозов.
выходит, твой предбанник = мой подвал. тоже в песке, но в феврале всю перебираю и перетираю в морозилку. Ну и сею я для ноябрьской уборки - в июле. То есть она у меня очень мало лежит.