РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В погребе самая низкая температура +9гр. А в предбаннике, при постоянно горящем газовом фитиле +5градусов. В ноябре морковь выкапываете..круто,мы в конце сентября, потому что уже ночные заморозки бывают.
Интересный парадокс: 22 - 23 февраля клиенты-мужики все были трезвые (почти все), а сегодня - почти все поддатые . И чей, спрашивается, праздник
Жень, стибрила у Восьмой Марты (надеюсь простит) ее способ хранения. На днях она показывала у себя в теме овощи, которые достала оттедова. Она в теплице хранит вот так: "Большая строительная бадья без дна. Но она уже была без дна, это не важно Выкопала в грядке в теплице яму такую, чтобы бадья вошла по края. Вставила бадью, почву вокруг уплотнила. Овощи обсыпала золой. Укладывала рядами, чтоб не касались друг друга. Засыпала торфом. Торф был почти сухой, из брикета, купили в Леруа. И так заложила все овощи. Сверху торф. Бадью накрыла листом эппс. На всякий случай сверху ещё старый матрас положила. Ну и все. Так как место в бадье оставалось, положила на торф кусок картона и на него порей. Порей ничем не засыпала." Я так понимаю, нужно что то широкое и невысокое. в смысле бадьи.
Она в Москве делала, а я в Оренбурге Думаю от организма зависит. К ней всё цепляется. Часто болеет А я почему не побоялась, потому что у меня к тому времени уже были пластины и шурупы в ноге. Решила что импланты против них мелочь и не так страшно
Все ты про материальные блага, всё деньгами меришь. А есть единица измерения - человек, его достоинство, его жизнь, его здоровье, его счастье.
Бабушка хранила морковь в подвале, вторую половину в ящике с песком и закапывала. Как оттает земля весной, выкапывали, была как свежая. У нас в гараже до августа лежит в мешках из под сахара, мама остатки на заготовки расходует. Чтоб не росла, попки отрезаем.