РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, мясорубке. Ты шо, у меня не такие промышленные масштабы, как у тебя. Но я на ней совершенно спокойно корни хрена перемалываю
А знаешь як удобно Низя если есть опасность воспламенения и т. д. = А у меня спецовка огне ... Поэтому и 20ть лет ей
какая ты молодец..прямо девочка. я последние пять лет как европейка, ) в ортопедических. есть туфли под столом на работе стоят ) иногда одеваю..чтобы не забыть как оно ... но вот такие никогда не носила. при моей высоте если такие надеть я вообще лишалась поклонников ну и уставала в них сильно. вообщем я тебе по доброму завидую
у меня на новых машинках по две лампы, встроены в них. И есть же еще старая машинка. я ее как то включила и не поняла как я на ней шила. Реально плохо видно. Светик покупай лампу. По ссылке что я дала посмотри там в разделе есть лампы с магнитами. это лампа подключаемая через розетку к сети и прикрепляемая магнитом к машинке. Если пластик то лампу на скотч двусторонний народ крепит. При чем можно и подешевле найти (я в этом магазине все купила так как там покачественнее, по отзывам и фоткам любой). Лампу можно смело дешевле найти и купить. Хорошая подсветка реально улучшает работу на машинке. в идеале должно быть три света. по ноге, сзади и слева. я еще ставлю лампу (которую хочу заменить на другую так как этой уже лет 20) и мне самое оно.
Приехали из клиники, кот недоволен опять воротник надели и укол всадили, но надавали вкуснях и игрушек Дали укол на завтра и ещё одну ампулу в рану, кровоостанавливающее Отёк после укола спал, спасибо за кулачки, пронесло от дренажа и тд Ранки от дренажа затянулись, а раневая полость внутри нет, ну а он видимо почесал и начало кровить и как итог отёк и в полости кровь Назначили промывать и пока не давать затягиваться ранкам, ну и воротник вёл как всегда себя прилично, туда в машине спал, обратно немного возмущался Приехали и сразу слопал корм, обработала рану после еды, тк кровила, теперь обиделся и спит, обиделся на воротник Завтра буду матерится тк колоть ему димедрол внутримышечно..а это квести дергающийся глаз, а ещё трясущиеся руки. я цефтриаксон когда колола, глаза дёргались пс2: а ещё мы сперли бинт и не хотели его отдавать, а потом уснули на диване и очень не хотели диван отпускать, но диван это уже традиция)
Пусть скорее выздоравливает . Зачем бинт отбирали Ето же справедливый трофей . Диван - да, тащить и в машину запихивать неудобно .
У нас этих трофеев уже Бинт розовый, мальчику не очень) и у него честный обмен, голубая пушистая мышка на розовый бинт А диван большой, не влезет в машину, да и стол тоже ещё весы пробовал опять забрать, но понял что не выйдет) Но так расстроено вздохнул, что ему дали несколько пачек влажного корма все таки похудел, 4875 вес До нг был 6, в конце января 5500
Вот же ! А мы свою неделю назад взвесили - плюс 1 кг ! Жиробасина и тушёнка . Я-то бы ей вмиг паёк урезала, но она из папы верёвки вьёт, изображая вечно голодающую собачку .
Я уже представил как он целую корову прокручивает. С одной стороны мясо, с другой ведро запасных шестеренок. Одна шестеренка оказалась слишком жесткой и задымил двигатель.
как я тебя понимаю. нашу кошку драли дважды..один раз сутки лежала под кроватью..видимо раны зализывала. один раз даже к ветеринарам возили..так ей разодрали спину. но сейчас тьфу тьфу. у твоей тоже все заживет..хоть все это и трепетно, все будет хорошо