Марина есть на Вайлдбериз. Наберите швабра Spontex. Там разные модели. Есть Spontex Ease system Мax. Может такая?
У нас не чернеет - но делали сок … он не сладкий, а прям как кормовой … и морковь ведь прям картинка …
Марина, эта партия волшебная грядка универсальная норм. Питер Пит в желтых пачках слишком мелкая фракция и плотно ложится. С 24 февраля тишина. Хорошо что пересеялся .
Поищите по артикулу 144125545 это та о которой я написала. Стоит 1942 руб Доставка 9-11 марта. Есть и другие, но они намного дороже
Швабра с отжимом Швабра для уборки Швабра для мытья полов SPONTEX https://wildberries.ru/catalog/144125545/detail.aspx
Натусь работа разная = у меня когда надо я и до 21 посижу … а просто сидеть смысла нет … сегодня надо было сделать три вещи - сделал одну т. к. привязка к бухам, а они свалили в 13
У меня из 12 один сорт не взошёл, Мечта Алисы. Перцы и баклы взошли. Петунии не все сорта. Надо досеять, смысл хранить.
У меня в этом году морковь до приторности сладкая получилась. Готовить невозможно. Все сладкое. Но сырая вкусная. Не поняла отчего так. Сорта обычные.
Куда было деваться с 24 по 3 вылезло 3 томата из 80. Перцы 8 штук так еще ни один не взошел. Попытаюсь найти семки и перенести в новый грунт завтра .