Неа. Это 20 мая, мой др. С 8 марта фотки где-то на компе. В марте у нас не на столько жарко Так это 15 лет назад.
Анекдот вспомнил - Как вы там в Сибири поживаете? Холодно у вас? - Да ничего, -10. - Ну это нормально, а то по телевизору передавали, что у вас -45 - А, ну так это на улице...
Утром сегодня видела мальчика (3-4 класс), он шёл в школу в рубашке (даже кофты не было). Солнце утром было, но при этом 0 градусов (я показывала машину с инеем на крыше). Видимо сам в школу собирался. Мой тоже говорил "мам там же солнце светит, зачем шапка". А когда к саду шли говорит: "Мама, бывает так, что светит но не греет"
Сажала, один куст в теплице Интересное растение. Цветёт красиво Я лучше замороженную куплю С утром! И днём номер 8!
Не все наши человеки там могут жить. Знакомые уезжали туда, вылечили ребёнка, прожили 2 года и вернулись. Не смогли там растить ребёнка и водить в их сады, школы. Не то воспитание. Это не слухи и пересказ, лично общались, вместе на природе были
Мы пили без вас все за рулями, а мы не все Нас вчера так вкусно накормили, роллы разные и вкусные и 2 огромных торта вкуснейших Молочная девочка А в отдел ещё плюсом 2 торта. Завтра будем доедать. Едоков мало, некоторые постничают