РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В молодости купила полосатые обои и решила их диагонально наклеить Сколько же я их обрезала, расстояние высчитывала с моим то знанием арифметики Короче, ничего не получилось
Да-да, что бы клеить по диагонали! До этого я тоже не дошла. Я и сейчас представляю и мозг отказывается в диагонали работать, аж голова закружилась как это все резать. Диван по диагонали ставила, да!
Всем привет. Девчонки, с праздником! Всем здоровья, успехов во всем, радостей больших и маленьких, счастья, мирного неба над головой.
Как зачем? Полоска по диагонали очень даже не плохо смотрелась бы Как вспомню, как я каждый лист резала, да ещё и полосы на стене чертила, чтобы не съехать задора дури много было
хорошо, что он не знает (а где тогда от него) Ещё песню под гитару записал и прислал звуковое к празднику Пока связи нет, на гитаре тренируется, вспоминает, а то редко в последнее время играет. А то у нас будущая невестка играет, надо не оплошать
Спойлер: удивительное рядом вчера получил посылку из Китая. Одной из изюминок заказа были панты марала... Сегодня заварил - по вкусу говяжий бульон.