Пока ехали до Сыктывкара весь ватсап закидан поздравлениями. Надо как то собраться с мыслями и ответь всем.
Домовой Кузьма проспал. Ну вот взял и проспал, в такой важный рабочий день. А ведь накануне, седьмого марта, все было расписано до мелочей. Теперь бегай как заведенный с выпученными глазами и всклокоченной бородой. Дел сегодня было невпроворот. Сначала подготовить вазы для цветов, да узнать у Пафнутия чего там подсыпают в воду, чтобы цветы дольше не вяли. А букетов сегодня будет много, это он знал еще с прошлого года. Затем разобраться с квартирой: прибрать, наполнить уютом и хорошим настроением, коту напомнить, чтобы не безобразничал... Уже вечером, когда все цветы были расставлены и политы, Кузьма занялся еще одним очень важным делом, на этот раз личным. Прихватив из каморки припрятанный букетик мимозы, он пошел через вентиляционную трубу в соседний подъезд. Там, в пятьдесят седьмой квартире, недавно поселилась очень симпатичная Домовиха. А тут такой замечательный повод познакомиться поближе! Не доходя пару поворотов, Кузьма неожиданно налетел на чью то спину. — Ой! Пафнутий! Домовой обернулся. В руках он держал букетик красных тюльпанов. — За мной будешь, — строго сказал Пафнутий. — В смысле? — В прямом, тут очередь, однако. Не ты один поздравить хочешь. Кузьма выглянул вперед из-за Пафнутия. В даль вентиляционной трубы уходил ровный строй домовых с цветами — розами, ромашками, тюльпанами и даже торчал один фикус. — А что ты хотел, — вздохнул Пафнутий, — на весь наш квартал одна дама. Кузьма вздохнул в ответ и занял очередь. (с) Александр "Котобус" Горбов
8 марта в цветочном магазине молодой человек обращается к продавцу: - Здравствуйте, а у вас розы "охренеть" есть? - Есть, вам сколько? - А почему они так называются? - Не знаю, говорят, все девушки от них в восторге! - Отлично! Сколько одна стоит? - Тысячу рублей. - Охренеть!
Милые дамы флудилки! Поздравляю вас с весенним праздником 8 Марта! Желаю здоровья, мира, благополучия!
— Ты веришь мне? — Верю! — Тогда полетели На шаре воздушном навстречу апрелю. — А трудности будут? — Нам всё по плечу! — А если сорвусь? — Я тебя подхвачу! — Что взять мне в дорогу? — Любимое платье И несколько веточек вербы на счастье. — Мне хочется взять еще нежность. — Бери. — И яркие отблески теплой зари... — Возьми что захочешь, - Весна прошептала. И женщина крылья из шкафа достала. Поздравляю девочек с праздником весны! Здоровья, прекрасного настроения, оптимизма, теплых солнечных денёчков и свежих ветреных мыслей. Пусть это состояние расцвета и весны всегда будет внутри вас!
Что касается иностранцев. Почему-то 8-е считается международным праздником, а по факту иностранцы его не празднуют по большей части. У японцев 3-го день девочек какой-то. А наши празднуют активно и принимают поздравления.