РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер. Всех женщин поздравляю с праздником! Всем здоровья, исполнения желаний, любви родных и близких!
Действительно, в начале декабря и в марте. Мы как Катя - у нас зима не по календарю, а по настроению.
Ну я могу ещё радикальнее предложить... Но это надо идти в магазин в отдел женской гигиены, что для Сержа равносильно трём пожарам
Ой, послала, так послала, как грится. Да, Сержу нельзя в Бельдяжки в такой отдел, он там себя в себе не найдёт.
Нууу ... что же я могу поделать . Уж кто-кто, а я никогда не завидовала вашему климату . Я именно нашу весну жду - люблю её ! Вот в Питере жила - там весной не пахнет . Возможно, потому что в центре - сплошной камень - может, где-нить в Купчино и пахнет - не знаю . И вообще весна приходит примерно на месяц позже . Как-то приехала к своим, едем вдоль садрв МГУ, и я в таком восторге: " Ооо, деревья расцветают " И сестра смотрит на меня, как на умалишённую, снисходительно так:"Они уже отцветают ..." А когда я уезжала из Питера (накануне), там только тополя первые листочки показали .
Спасибо, друх - не могла вспомнить, как ето ТС называется . Да какая разница: что есть, тем и переехать . Но не ватрушкой - точно !
Смотря что печешь. Бисквит на картошку, мне проще на бумаге, а пирожки на коврике. В общем, я и так и сяк. Коврикофф, кстати, у меня два.
Как говорит Лёшка, задумалась: в любом случае, чтобы переехать ватрушкой, надо её сиильно подправить . Поэтому проще использовать мелкие подручные средства .