РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И у нас -два. Используются для запекания чего-то с мясом, но в итоге: намылил средством для мытья посуды - прополоскал - фсё !
Можно я скажу Как только купила эту бумагу, коврики лежат без дела пока. Потому что их мыть надо, а бумагу собрал и выбросил
Вообще минимум, оторвал, положил. Потом свернул и выбросил Ну и смотря что готовить, я же чаще мясо, рыбу, картошку, там коврики сильно пачкаются
Будешь угощать пирогом? @Сержиньо С Днём рождения! Здоровья, удачи, успехов в разных делах и начинаниях, счастьяи любви. Хороших урожаев! Ну и чтобы пришла к тебе новая незамужняя ученица, на одной волне с тобой по духу
И мне бумага удобней Много лет пользовалась бумагой. Потом купила коврик и поняла, что ничего лучше хорошей бумаги нет С утром!
Ну небольшой шанс переехать есть. Подарил ей подарок к 8 му марта, простенький, недорогой. Специально попроще выбрал, я боялся что она или откажется или сделает лицо кирпичем "возьму, куда деваться". Но она обрадовалась самому факту дарения. Это было неожиданно.
Теперь буду читать флудилку догоняя вас В первый весенний день получила письмо с семенами от анири, посеяла все томаты, досеяла перцы, петунии/Виолы, баклажаны, кое какую зелень Теперь можно выдохнуть до пикировки/черенкования и до конца марта) @Сержиньо с днём рождения)