РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всех рассадила: помидоры, перцы, баклажаны. Теперь надо остатки раздать. Посадила огурцы на ранние. В апреле перевезу на дачу, там в доме тепло. Первый раз так рано, обычно в конце марта. Впечатлилась в огуречной теме
Добрый вечер. Немного разболелась, кашель привязался, нос хлюпает. То полежу на диванчике, то с растюхами позанимаюсь. Рссадила томатики, в перцы земли подсыпала. Так и день пролетел.
Всем спасибо за поздравления сегодня. Очень приятно. Я смотрю меня даже стример Лиза из Норвегии поздравила, у нее напоминалка настроена на днюхи. Ученица седня мне - тебя наверно с полуночи начали поздравлять? Ну я не сказал ей, что большинство моих друзей в интернете и 90% поздравлений оттуда...
У нас весь день сегодня метель и снежок такой красивый - пушистый, легкий нафига только такая красота в марте ?
Драсти всем сеголня у меня как понедельник оно радует - что завтра уже пятница классная неделя получилась
О, это я удачно зашла! С днём рождения! Живи в кайф, так как считаешь нужным и не сильно парься на мнение окружающих
Я пакетиками по шуршала и всё пока. Сейчас себя заставлять буду. Кашель, чихи, мелкая темпа... Всё как я люблю Всем здрасти!