Я в занозах и синяках буду от такой, кровати Из палет наверное Сегодня с коллегами обсуждали студии в Москве меньше 10 кв м. Как в ней жить?
Тоже мне проблема: продать ету маленкую студию и купить трёшку немного подальше от Москвы, ещё и в экологически чистом месте !
ну в экологически чистых местах трешек не бывает. А если уж совсем экологически чисто то и трактор тогда еще надо будет прикупить
Но ведь те, кто удивляется этим маленьким студиям, этого не учитывают . А может, у них и есть трактор у родни на малой родине .
Почему вы решили что не бывает? посмотрите архангельскую облась. недалеко от Москвы и экология на высоте
Зачем так далеко ходить - у нас такие норки рядом продают … каких-то 20 км от Москвы и если верить рекламе там и роща и чистейшее озеро и т. д.
Нее, продать норку в Москве и купить баальшую квартиру там, где Михаил предлагает, да много вариантов можно найти .
Заготовленное девственницами в первой четверти лунного цикла костяными ножами из бивня мамонта, которые передаются только от матери к дочери уже 4800 лет.