Доброго, позднего вечера! А у меня появился такой вопрос. Внучке завтра 20 лет. Учится в Петербурге. Дочка (её мама) заказала на завтра ей доставку букет роз из 21 штуки. Я говорю ей, что надо было 20, на что она мне отвечает-чётное кол.-во нельзя. А я где то читала, что после семи, это уже не важно. Кто знает, а как правильно. @Сержиньо, С Днём рождения! Счастья, здоровья, любви!
Муся шляется где то: недалеко от участка, но и не на участке. Иногда "гости" к ней приходят Шут их знает, здоровы они или нет Я стараюсь прогнать, но не всегда вижу Только, когда рычать начинают друг на друга
Марина, позвонила я дочери...прививка типо нобивак, только Чешская, есть с бешенством или без... Заказ через интернет магазин 4 Лапы, доставка у них вроде бесплатная... Рекомендация от ветеринара, что кошкам прививку эту делать внутримышечно, а не в холку... В этом году свою чишку (вес собачки 1.9) прививали прививкой от этой фирмы, перенесла хорошо...
У них есть свои инфекционные хрени, и те люди, которые любят зверика и не хотят играть в рулетку, прививают .
Никто - есть поверье шо после 10 не считают … но знакомая ведро пересчитывает всегда и делит на нечетное …
Я полтора года работала в цветочном салоне (правда, не в Питере, а в 5 км от Москвы, на Рублёвке). Салон оочень дорогой и для элитной публики, но что касается букетов: живым - только нечётное количество цветов . В частности, любят заказывать букет из 101 розы, но не из 100 .