РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня в Максидоме купила землю по очень хорошей цене, у них ещё и скидка праздничная до 12 марта 12% на всё... Может кому пригодится
Я тоже за нечётное количество Всегда дарю так. И маме на 60 лет покупала 61 розу. (В Германии вроде такого нет, дарят любое количество, но не знаю на сколько это правда. Подруга говорила)
Не скажи: и чётное количество цветов у нас живому не дарят, и есть флористические правила, например, в больницу не собирают букет из красных цветов, пожилым дамам также не собирают красных букетов - и много, много всего ещё .
Да, в лапах я видела её Я то пытаюсь нобивак найти Завтра днём обзвоню, что возможно Хорошо, что подсказала Спасибо! Кстати, в ветаптеке 1 она на 200 с лишним рублей дешевле Доставку не смотрела, правда
@Somik7, Олеся, одеялко у тебя получилось очень, красивое. Такой труд жалко пустить в расход. Посте- лить на кровать, красоваться, и не сидеть на нём,На такой труд не каждый решится. Молодец!
Спасибо. Пока доче кровать застелила, по размеру только на её односпальную подходит. Надо большее сделать, но уже точно не растрепышь
Засосало? Я сегодня сшила 20 блоков, каждый из 9 квадратов. Теперь их надо снова разрезать, и снова сшить. ...
Марин, мне кажется все эти вирусы больше опасны в городе, где скученность. И людей, и животных. Ты сама на улицу мало выходишь, на ногах не принесешь. А в деревне - точно вряд ли. Муся у тебя стерилизована, к себе подпускать никого не станет, залетный какой кошара в деревне тоже вряд ли будет болен по той же причине. То есть примерно мой вариант Мне просто жалко твоих усилий и денег
Опять же, не раз слышала мнения ветов (именно про кошек) что достаточно привить раз-два. Иммунитет уже сформирован. А спектр заболеваний значительно меньше, чем у собак. То есть не стоит опыт по собакам на кошек переносить.