РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты хорошо подумала? В нашем возрасте резко делать ничего нельзя, только неспешно и вдумчиво.
Вай- вай! Ну вы посмотрите, ну на сколько крутая бархотка у нас тут обитает! Руки всё помыли, шоб её залайкать! Ну не может не напомнить о своей никчемноститьфу
Вы все конечно сажаете свои и чужие, не из пакетиков... Наташ ты давно из пакетов не сажала? во где засада. И намочила и прорастила и не сильно засыпала, и под лампой...и от Партнёра...и молчат. Каменный цветок 5 штук стоит 300 и...из 5 взошло 2!
У нас сдохло три кота - в деревне на свободном выгуле … и скученности нет … но нам проще … в курятнике закопал и за калиткой новых вагон …
Я разочаровалась в партнёр. Беру семена супер элиту с Марбуркиной ссылки и сады России. С садах ругантино и позано. Оба выскочили на третий день. Но я беру зелень, перцы, огурцы, баклы. Томатов мало гибридов. В этом году будет 5: парадайз, ругантино, интуиция, толстой, позано.
У меня соседи в деревне за 10 лет трёх котов потеряли Больше не заводят. Но они и прививок не делали, конечно И что с ними произошло, неизвестно Все зимой исчезали