Всем привет. Вчера посеяла помидоры. Не все. Два сорта завернули в ватные диски. Сил на них не хватило.
А у нас редиски совсем на чистку дорог забили. Даже центральная ужас. Две машины не могут раз'ехаться. Пешеходам тоже, хоть в сугроб ныряй, обочины не чищены. Если что, Андрей, я не Родину ругаю, а чиновников, которые не хотят работать. А то ты опять начнёшь путать Отечество и вашепревхво
Жалко, что ты далеко. Похоже, что я буду торговать этим перцем. Сдуру положила на проращивание, кучу семян мини-перца оранжевого от Гусева. Семена самособранные 16го года. Надеялась, что не все взойдут. Аха. Похоже, что будет у меня кустов 25.
У нас в этом году тоже. Я такого и не помню. Ужас колеи. Сегодня выезжали на трассу, навстречу пузотерка поворачивает, и ведь видит что едем и дорога дерьмо, нет прет. Застряла, ни туды ни сюды... минут двадцать корячилась чтоб вырулить. Мой злой, ведь мигал чтоб остановилась. Кароче вот. Здрасте. Солнышко..да.
Типа того. Вот только машинку в ремонт отдать надо. То реверс перестал работать, теперь индикатор строчки погас. За много лет её ни разу и не чистили и не смазывали. (Покажи квадратики а, можно в личку, чтоб не побили нас).
Ну нам осталось день простоять и ночь продержаться. А далее весну обещают. Так что, Гриша, торопись выгулять обновки.
Доброго, весеннего дня! Половина цветов из леса перекочевала на клумбу (примулы, пролески, цикламены, подснежники)
Вот и у нас аналогично. Сейчас позвоню в администрацию. А может и не позвоню. Че, мне больше всех надо что ли? Всех устраивает.
Вечером. Сейчас не дома. И на тлф фоток нет. Фоткала вчера, но планшетом) Да там всего три вида ткани так то. Но захотелось новый рисунок попробовать.